Haikai

I

Vem tempestade

Leva tudo pra longe

Deixa-me aqui sozinho

II

O tempo mudou

Nova estação no ar

Renova a folha

III

Tão logo nasceu

A águia tenta alçar voo

É a liberdade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/03/2017
Código do texto: T5949727
Classificação de conteúdo: seguro