HAICAI

Rosa bela rosa
fresca molhada de orvalho
Teu cheiro cativa

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Rosa vermelha
Homem, luz, vida e amor
Doce esperança


 Fernanda Xerez
Rosa linda, formosa
teu perfume inebria
perfumas minha poesia