Luiz Carlos Lira

Amado irmão,

Dia dois de fevereiro, dia de festa no mar,

Nesta data foi seu nascimento e nesta data Iemanjá o levou

Como seria bom tê-lo ainda entre nós...

Mas você não é mais você, virou eternidade,

Saudade virou, virou uma sentida ausência...

“Um criadinho às ordens” que distância separa,

Em última instância , 60 anos, virou canção...

Virou passado neste veloz caminhar, nem pensar,

Que um dia você foi e hoje, nada mais que cinzas,

Nada mais que lembrança, nada mais que nada...

clira
Enviado por clira em 02/02/2017
Código do texto: T5900573
Classificação de conteúdo: seguro