Zumbis no trânsito

Seres letárgicos

Motoristas sonolentos

Começa o dia...

Inspirada interação de Stelo Queiroga

Vaivém da vida

trânsito caótico

inferno moderno...

Ótima interação de lilla wood

O sinal, o ar e o ser condicionado...