Manhã gelada...

Curitiba fria

Manhã de "verão"!?

Gente encolhida...

Interação inspirada de Fernanda e Só =)

"Tarde de janeiro,

vento e calor,

belos e quentes horizontes"

Interação de Lilith Vega :)

"Suando subo

A ladeira. Volto pra

Casa tremendo."