HAIKAI - 307 - DOR DA SAUDADE


Haikai

Pranto aflora.
lágrima vira haikai_
saudade chora.

Denise Alves de Paula
16.01.2017
____________________________________
Linda interação da amiga - HLuna - 17/01/2017 14:28 -
Lágrimas escorrem/
face abaixo ininterruptas//
Vê se me escuta /// Abrçs.