Notívago

Sempre gostou da quietude da noite, do silêncio. Se possível fosse voltar no tempo, poder-se-ia vê-lo acordado fitando as estrelas por uma fresta no telhado -- provavelmente na mais tenra infância. E, mesmo quando adulto, lhe agradava ouvir música sacra executada por uma rádio de poucos ouvintes -- acredita-se que com fones de ouvido . Mas, agora que a idade lhe supõe mais sábio, ousa fazer poesias; uns versos chochos e sem colorido.

Cai a noite

Como um manto santo

Poetiza-o

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 08/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5876055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.