Deito na areia
brilhantes estrelas
vejo a lua





flores na água
jarra rosa desenhada
perfumes no ar.






olhando o mar
nuvens de algodão
areia molhada




olhando mar
choro das águas
brisa gelada






pássaros nos galhos
primavera das flores
voão as mariposas






lágrima sentida
lembranças do passado
olhos verdes







estrada longa
cerração no caminho
flores amarelas.



Obs: todas as Imagens são
encontrada na web[google]

Os Haikais baseados
nas imagens.

21.11.216
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/11/2016
Código do texto: T5830478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.