ESTAÇÕES DO AMOR
(em Haikais Guilherminos)
————————————————————
PRIMAVERA
O primaveril,
aos olhos, airoso. Abrolhos.
No norte, em abril.
————————————————————
VERÃO
Querer de verão
não dura, apenas mistura,
é frugal paixão.
————————————————————
OUTONO
Com um quê nostálgico,
cuidados por todo o lado –
sensível, nevrálgico.
————————————————————
INVERNO
Solitário tece,
dormente; aconchego ardente
que, tíbio, esvaece.
————————————————————
ESTOICA
Amor genuíno –
ao sol, chuva, frio, terçol...
resiliente é, vaticino!
————————————————————
————————————————————————————————
Grato pela pela interação da querida poetisa Lindita:
Em todo momento
A natureza tem vida
Belo nascimento.
————————————————————————————————
Grato pela pela interação da querida poetisa HLuna:
BELEZA
Lindos teus haicais
Guilherminos traço fino
São especiais
————————————————————————————————
Grato pela pela interação da querida poetisa Valéria Lis:
No trem das estações da Natureza
Cada uma traz um tom, uma cor
Tantas nuances oferecem
Para nosso versar compor.
————————————————————————————————