Contínua

Chuva fina

Toca suave o chão

Contínua

***********************

Encantadoras interações:

Beijando a vidraça

Molhando as horas

Inspiração aflora

- MarleneToledo

Na tarde chuvosa

Descansam na varanda

Flores cor-de-rosa.

- Lindita