HAICAIS E MAIS;

Voo no mundo,

sou pássaro louco

um corpo mudo.

O gato pardo

no tempo exato

pegou o rato.

O vento sopra

cortinas escondem

meu silêncio.

Sem asas

em um segundo

viajo o mundo.

Quando te vi

um céu de estrelas

caíram em mim.

De repente

uma coisa sua

ficou em mim.

Tive medo

da boca muda

do segredo.

Não se atreve

o tempo passa

a vida é breve.

Ainda aterrizo

no mar calmo

do teu sorriso.

Da copa do ipê

uma pétala caiu

o chão coloriu.

Eu só não quero

que a noite amanheça

e que o dia anoiteça.

Nada mal,

cada um ocupando

seu lugar.

Tico tico

pra lá e pra cá

no fubá.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/10/2016
Código do texto: T5802137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.