Saudade

turismo existencial

pensamentos viajam

por caminhos distantes

******** Interações Poéticas ************

Uma Mulher Um Poema

Lágrimas no rosto

Tristeza incessante

Nesta saudade

Jacó Filho

Viagem interior

Levando-nos ao cosmos

Tudo com amor

Marcus Rios

A saudade é como uma viagem

Quando é bonita

Nunca a esquecemos

Luz de Cristal

Hora da verdade

O "eu" passeia em si

Susto grande!

Poeta Olavo

SAUDADES VÃO AO LONGE

VOLTAM CORRENDO PRA NÓS

TRAZENDO LEMBRANÇAS BOAS

Iolanda Pinheiro

Enchem meus pensamentos

palavras que viram atos

atos que viram momentos.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 01/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5747472
Classificação de conteúdo: seguro