canto na voz
escreve com alma...
roselves Alves
dom de Deus

dança delicada
som de uma valsa...
Antonio Tavares de Lima
indiicada por Tom


céu estrelado
beijos ão luar...
Charles Lima
pleno amor


não sofras
sua amada voltará ...
Marcus Paes
da-lhe um tempo


vejo que gostas
dormes e sonhas ...
Miguel Jacó
grandes tetas


teu romantismo
contagia a todos...
JCR
poeta do amor


em suas poesias
emanam ferfumes de amor ...
Marcus Rios
coração diamante


na foto, a criança
dorme em teu ser ...
Alque
homem grandeza

escreves sonetos
um amor de casal...
Jorge de Oliveira
luz ãos olhos


homem do taco
parrudo de peito....
Téo Diniz
grande poeta

beijo lilás
indica os amigos...
Maripenna
frases lindas

choras na escrita
psicologa mestre da paz ...Norma Aparecida
poetisa de luz


beijo azul
singelos poemas ...
SILVIA REGINA COSTA LIMA
livros a venda

gosta de politica
apaixonado por dilma ...Ilmar
dá casamento

vou dormir
com minha jully ...ltslima
jesus conosco

desejo a todos
semana de paz e luz
beijo arco-iris





28.08.216
                                       
 

                                       Continuidade: Ãos Amigos Poetas Recantistas.
virtudes na escrita
                                        és sábio no silêncio ...Fábio Brandão Caldeiras
defeitos todos  tem

 

compoe música
                                  relembras a lenda iracema ...Maria Araújo
poetisa por de sol


aprendiz excepcional
                                      publicarás livros com esmero ….José Coelho Fernandes
és face do amor


cheiros de eucaliptos
                           marco da justiça desperta-te ...
Serpente Angel
portas sempre abertas



religião é vida
                                 permeias seu tempo ...
Miguel Carqueija
em calmarias


voas na poesia
                                        como frutos da noguêira ...nogam, o beija-flor.
lindo beija-flor


riso encantador
                    sensibilidade a flor da pele ...Matias
      lindas prosas poeticas

 terras longinquas
                                        desfrutas belezas infinita
s ...George Gimenes
primeiro mundo
30.08.216