Flerte Poético

alguns versos

minutos de regozijo

êxtase existencial

********* Interações **********

Nobre poeta Jacó Filho

Deus é meu guia,

Mas usa por luz,

A força da poesia...

Nobre poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

DOCE POESIA

DENTRO DO MEU PEITO

NASCEM OS VERSOS

Nobre poetisa Uma Mulher Um Poema

Versos de amor

Sentimentos profundos

Emanando calor

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5742156
Classificação de conteúdo: seguro