Veja o jardim,
flores abrem-se ão sol
a noite dormem

Renasçem pela manha
exuberante e vivas
como o sol.

Emanam perfumes
viajam nos arrebol
levadas ão vento

Olfato recebe
olor de jasmin
flor da paz



22.08.216