FRAGMENTOS (HAICAIS)

Estou um sol

canta um rouxinol

o amor desaba.

Diante de ti

estou me sentindo

aquém de mim.

A memória alerta,

não duvide, seu amor

é flor desértica.

No silêncio

do quarto escuro

ruídos, suspiros.

Na minha visão

vida é caminho de

mão e contramão.

Eu acho

que o que acho

é mentira.

Diante de mim

nem o começo

nem o fim.

Não estou

para um poema

estou para ti.

Num mergulho

trago o escondido

de um escuro.

Meus haicais

são, nem menos

nem mais.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/07/2016
Código do texto: T5707527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.