Naquele Sorriso


_____§§___
Tão brancos a se alegrar
Deu pra ver até no olhar
Tudo era motivo de graça

Naquele sorriso

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/07/2016
Código do texto: T5702457
Classificação de conteúdo: seguro