I
sonho feliz
ser nuvem macia
só por um dia

II
um anjo
tingiu a água do rio
de azul-anil

III
imensa nuvem
pairou sobre mim
desaguou por fim

IV
por um instante
o céu se fez rio
o rio se fez céu





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697578
Classificação de conteúdo: seguro