Haikai VI

Galos não cantam

Melodia de pássaros

Nesse novo dia

Interação de Alfredo D Alencar

Gratidão, caro poeta.

" Em um outro dia

Galos voltam a cantar

Bela melodia "

Bela interação de José de Castro.

Gratidão, poeta. Mui belo, seu haikai Guilhermino.

AMANHECER

" O galo a cantar

E triste o orvalho insiste

Em se prantear."