BEIJOS (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA

BOCAS UNIDAS

OUTRAS FORMAS DE TOCAR

SENTIDAMENTE

PELES ÚMIDAS

SOBRE BOCAS À BAILAR

DOCES MORDIDAS

SOBRAM DESEJOS

ENTRE REGRAS POR QUEBRAR

ETERNOS BEIJOS

ENTRE OS DENTES

PARA CORPOS REUNIR

CALORES TANTOS

SALGADO GOSTO

COMO MEDOS TRANSGREDIR

SALIVA QUENTE

ARDENTES TOQUES

PELA SALIVA SENTIR

NUAS SUAS FALAS

DENTES ARDENTES

DENTRO E FORA SENTIR

SUBLIMES TOQUES

EM DIÁLOGO COM O POEMA "O BEIJO", DE AUTORIA DE CHARLES LIMA.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

JACÓ FILHO, QUERIDO PROFESSOR DAS LETRAS ENCANTANTES...

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

"Chave perfeita,

Que Linga-me num beijo,

À minha eleita..."

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5684861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.