Um carinho da natureza

Graça flutuante

Muito linda Lua cheia

Brilho abundante.

Voz da melodia

Claridade enluarada

Doce harmonia.

Tão doce e calma

Aureolada de luz

Carinho pra alma.

Gentil interação da poetisa Aila Brito

Musa esplendorosa

Oh! Lua

Vives de alma nua!

Gentil interação da poetisa Luz de Cristal

Guarda os meus segredos

Lua cheia é companheira

Ri dos meus desejos.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669517
Classificação de conteúdo: seguro