Triste silêncio

Meu canário emudeceu

Sem o seu cantar

O suspiro é só meu.

Gentil interação do poeta Chagoso

Canta passarinho

Até cessar esse suspiro

Na vida da poetisa

Até voltar o sorriso...

Rindo, pois, te realiza

Impelindo o cativeiro

Onde vive tão sozinho.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5663513
Classificação de conteúdo: seguro