HAICAIS E MAIS.

HAICAIS E MAIS.

Os dedos curtos

das gotas longas

me lambem.

No pôr do sol

o maior mistério

a noite nasce.

É nas noites

que sonhos e estrelas

no silêncio nascem.

Você,meu farol,

estrela que pingou

na minha escuridão.

No teu olhar

está teu fino corpo

teu santo altar.

Não se iluda

o peso que carrega

é a mão do tributo.

Ondas beijam

a areia socada

desta orla.

Quero o agora

o rápido instante

que me escapa.

No poeta

se lê a rota

da poesia.

Um caderno

um lápis, uma frase

a alma lavada.

Fim de verão

no largo infinito

o outono aponta.

Fim do outono

um pouco de mim

no frio inverno.

Na primavera

as flores multicores

os prados estrelam.

O ali tão perto

o além tão além

de mim.

Uma musica

aquece o mundo

fria escuridão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 27/01/2016
Código do texto: T5524689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.