HAIKAI 55

Noite fria

Leva-me a nostalgia

Recordo com alegria. (Do Carmo.)

INTERAÇÃO DO POETA CLAUDIO FRANCISCO

E encontro harmonia

Noutro dia

Sem fantasia.

Sem fantasia

Pura alegria

queria todo dia

Do Carmo