Haicais

Sol quente e verão

A planta murcha no chão.

Deus pai e Jesus

Faça leve a nossa cruz.

Ouçam meu clamor!

Como é lindo o amor!

O amor transpõe barreiras.

O amor gera amor.

O perdão sempre é

Uma inspiração de Deus

Agradeça-a.

Velocidade,

lá se foi o campeão.

Sauda'de Sena.

Escola, livros,

Cadernos e crianças,

São esperanças.