O Sonho Era...

Felicidade...

Tranquilidade e Paz

Amor Eterno...

*** Interação do Amigo Poeta James Assaf

Infinito horizonte

Aprazível calma

Sentimento alado.

Amor é o bálsamo para alma...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 09/12/2015
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5474689
Classificação de conteúdo: seguro