O AMOR TOMOU CONTA

Meu frágil coração,

Você desfez-se das trevas,

Venceu a inimizade e deixou

O amor tomar conta

De seu nobre coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2015
Código do texto: T5358328
Classificação de conteúdo: seguro