O AMOR

O amor é um temporal ocasional,

Uma chuva de verão sem razão,

Desaba na vazão como rojão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2015
Código do texto: T5347823
Classificação de conteúdo: seguro