LINGUAGEM DO AMOR

A linguagem do amor é universal,

Sentimento único, fenomenal,

Sublime angelical, emocional.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Obrigado minha amiga e eterna poetisa Roberta Lessaa, por mais esta linda interação em minha página.

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem.///Se pudesse absorver palavras, elas seria de amores, idos, vindos, por chegarem, assim nutria-me eternamente do amor que por ser incondicional, liberta o ser das celas das paixões.///Múltiplas são as linguagens desse amor e você querido poeta, é uma delas.///Deixo um simples, mas sincero mimo à você:///MUITAS LINGUAGENS/AMOR SE FAZ BILÍNGUE/TANTAS IMAGENS///OBSUI: Nem imagina a doce surpresa que se revelou suas palavras... Nesta quase madrugada, encheu-me de alegria e gratidão, principalmente escrita por uma pessoa de tão belo talento, você simplesmente agraciou-me com mimos em forma de seus dizeres e por isso sou grata Marcus...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2015
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5346926
Classificação de conteúdo: seguro