OLHOS CHEIOS DE AMOR

Quando por mim

Ela passava com o

Seu jeito apaixonada

Tinha os olhos cheios de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344548
Classificação de conteúdo: seguro