OLHAR CHEIO DE AMOR

Tal qual é a cor do mar

Eu vejo os teus olhos verdes

A me observar com um

Olhar cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2015
Código do texto: T5342218
Classificação de conteúdo: seguro