MEU AMOR

Quando lhe vejo

A passar na rua

Tão linda meu amor,

Eu hesito em te chamar

E confuso fico e

Apenas me acovardo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2015
Código do texto: T5337733
Classificação de conteúdo: seguro