MEU AMOR

Meu amor,

Carrego em minha mão

A rosa vermelha

Que você me ofertou

A muito tempo a procura

De você nua e tímida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2015
Código do texto: T5335358
Classificação de conteúdo: seguro