ÍNTIMO POÉTICO

Prolixo o mar...
O haicai pequeno rio
Pingo de poesia! 











Crédito de Imagem:
Google Image
Poesia e Amor - Vou Colher Pingos de Chuva
Blog de poesiamor :Poesia e Amor, Vou Colher Pingos de Chuva