QUANTO AMOR

Quanto amor coube

No meu peito

Como um turbilhão,

Como uma flor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2015
Código do texto: T5333215
Classificação de conteúdo: seguro