O AMOR

O amor se faz presente

Dentro de minha alma,

Que feliz esta por

Sentir – se amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2015
Código do texto: T5332041
Classificação de conteúdo: seguro