O AMOR

O amor na sua tranquilidade

Aguarda com calma,

Apenas espera o seu tempo,

No sopro do vento para ser feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2015
Código do texto: T5319471
Classificação de conteúdo: seguro