HAICAIS E MAIS.


Pingam gotas
manhãs de inferno
alvo orvalho.


O pranto
mata o corpo
solta a alma.


Da janela
os lírios brancos
me olhavam.


A casa caiu
de tão displicente
você não viu.


Santo remédio
praticar caridade
e curar o tédio.


Num voo
os olhos alcaçam
o infinito.


Nada feito,
se for assim
deste jeito.


Ame as pedras,
elas te ensinam
ser persistente.


Num elo
verde e amarelo,
te quero.


Perigo,ela
sempre pensa,no
que não digo.


Acidente,
o amor virou
hematoma.




 




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 08/07/2015
Código do texto: T5304497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.