POUCO AMOR

Que nunca mais seja

Pouco o amor que se

Tem dentro do coração

Que se encontra apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2015
Código do texto: T5304373
Classificação de conteúdo: seguro