O ENGENHEIRO DA NATUREZA

João de barro
Engenheiro magistral
Quanta perfeição!


GRATO PELAS LINDAS INTERAÇOS


62507-mini.jpg HICS

Perfeição sem igual
 Constrói seu seguro abrigo
 Raridade em um ou outro animal
Assim, se protege do inimigo!
 


Crédito de Imagem
fcesarblog.blogspot.com - (Google Image)