SAUDADE MATUTINA

Que manhã linda!
Colibri namorador
Volta amada!


GARTO PELA LINDA INTEIRAÇÃO


92044-mini.jpgChicoMesquita

NOITE DE LUAR
CÉU AZUL ANIL A BRILHAR
BRISA FRIA DO MAR.



Crédito de Imagem:
dudesmodernos.com