ALÉM DO AMOR

Além do amor que sinto

Depois que te conheci,

Invejei diversos amores

Que por mim passaram.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Ah esse dom de saber amar, de saber dividir o amor e de sentir o amor e de dividir comigo sempre as suas interações minha amiga Roberta Lessaa, fico feliz e agradecido por tudo isto.

QUAL E TAL qual a profissão do poeta?

Qual a emoção da poesia ?

Qual a lição da rima ?

Qual a ilusão do emocionar ?

Qual a contemplação do inspirar ?

Qual a junção da arte ?

Qual a união da alegria ?

TAL E QUAL BELO POETA...

BELO POEMA...

BELO CAMINHO...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5286653
Classificação de conteúdo: seguro