Seguir o vento

Vou seguir o vento

Sou livre, dona de mim.

Quero movimento.

Vento leva amor

Traz também um aprender

Para suportar a dor.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/06/2015
Código do texto: T5272715
Classificação de conteúdo: seguro