Haicai

I.

Tanta água corre

Do rio ao mar, do mar aos céus.

Eterno ciclo.

II.

Inverno ou verão

Brotam na primavera

Morrem no outono.

III.

Galo cantando

Novamente dia raiando

Vamos trabalhar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/06/2015
Código do texto: T5271502
Classificação de conteúdo: seguro