AMOR DE VERDADE

Quando um grande amor acontece,

A porta do coração abre-se

E é regada pelo mais lindo

Dos amores que acontece

Na vida de quem tem amor de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2015
Código do texto: T5268153
Classificação de conteúdo: seguro