Haicais

I.

Abelha zuni

Buscando novo jardim

Onde há flores.

II.

Nuvem e vento

O azimute sem rumo

Perde o caminho.

III.

Queima o archote

Iluminando a noite

Imitando o sol.

IV.

Bonsai sereno

Plenamente ciente

Da sua beleza.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/06/2015
Código do texto: T5265026
Classificação de conteúdo: seguro