SIMPLESMENTE DRUMMOND

Em seus versos
Encontro inspiração  
Mestre Poeta 
***

Grato ple linda interação do Amigo Poeta Mestre Hermes.


62507-mini.jpg HICS

Sua mão na mão do poeta
Capta energia positiva
Vai auxiliar na coleta
Na sua aura conceptiva

Embora não seja real
 O que vale é sua mente
 Com certeza, de forma especial 
Concentrou-se e pensou em poesia somente!