HOUVE E HÁ LUZ !

Houve e Há Luz!

No haja Luz...

Adão chegou

Eva conduziu

Ele Pecou

Ela também

E + alguém...

Veio Jesus...

Morreu na Cruz

Disse Porém

Vinde Alguém

Salvando assim

A Ti e a mim.

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 01/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5262877
Classificação de conteúdo: seguro