LINDO AMOR

O mais lindo do amor

É poder amar de verdade,

E nunca ter vergonha de

Dizer eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2015
Código do texto: T5257618
Classificação de conteúdo: seguro