Haicai

I.

Buscava no céu

Avistar a refeição do dia

A águia e a pomba.

II.

Girassol olha

Pro sol nascendo

Antes que se vá.

III.

Na montanha o sol

Pinta a mata com cores

Que sombreiam o chão.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/05/2015
Código do texto: T5252589
Classificação de conteúdo: seguro